Пора домой 27 апреля

Новости, 9 апреля 2024


«Пора домой»- это самая масштабная акция ЗООшанс по пристройству животных.
По традиции она пройдет в рамках Международной выставки зооиндустрии « МирЗоо» 27 апреля 2024 года в Falcone Club .
В акции примут участие десятки животных( коты и собаки). Все они здоровы, привиты, обработаны от паразитов и готовы к переезду в новый дом.
Волонтеры расскажут всем желающим о характере и привычках животных. Помогут советами по адаптации и уходу.
Кроме того, что вы получаете замечательного друга и члена семьи-вы получаете приданное:
подарки от партнеров.
Посетители «Пора домой» смогут:
-Узнать про виды помощи подопечным ЗООшанс;
-Получить множество уникальных и разнообразных подарков за любое пожертвование;
-Принести подарки нашим подопечным( корма, амуницию, лекарства и тд) или приобрести на месте;
-Познакомиться с новинками зооиндустрии;
-Получить консультации специалистов;
-Прекрасно провести время в замечательной компании;

Также вы сможете сделать бесплатное УЗИ на аппарате экспертного класса за вкусняшки нашим подопечным.


«Пора домой»- это замечательное мероприятие для всей семьи. Приходите наслаждаться и творить ДОБРО!

Во время акции вы сможете выпить вкусный кофе от Lavazza_club и угоститься  свежим пончиком из сети 

 


 

Спонсорами акции «Пора домой» выступят такие замечательные компании, как :


ООО ХДПЛ БЕЛ- оптовый поставщик зоотоваров
ООО Бертон Ли - замечательные лакомства "Бобик Снобик".
ООО «СанавиСервис»- поставщик вет.препаратов.
ЧТУП “ДиАнКари”-оптовый поставщик зоотоваров.
ООО “Ветторгпартнер”-оптовый поставщик зоотоваров.
ТМ Сибирская кошка - производитель зоотоваров
СООО Квинфуд - производитель кормов
ООО Триолбел - оптовый поставщик зоотоваров.
ЧТПУП Пэтс Фуд -производитель кормов
ИП Ярук Евгений Анатольевич- производитель когтеточек
ООО Валта БР -оптовый поставщик и производитель зоотоваров
ООО Трибьют- производитель наполнителей


 

ООО ХДПЛ БЕЛ

https://happydog.by

ООО «ХДПЛ БЕЛ» - официальный представитель немецких торговых марок сухих кормов премиального и супер-премиального класса Happy Dog и Happy Cat.

Производство продукции осуществляется на заводе в Баварском городе – Верингене, и вот уже 56 лет радует питомцев и их хозяев по всему миру. 

Особенность кормов Happy Dog и Happy Cat - многообразие тщательно отобранных натуральных ингредиентов, а также использование эксклюзивных источников белка. Производителем разработаны уникальные рецептуры, гарантирующие вашим питомцам здоровье, жизненные силы и красоту.

На протяжении последних лет торговые марки Happy Dog и Happy Cat являются лидером продаж кормов для животных в Германии.

 Корм №1 в Германии теперь и в Беларуси!

imgbin_logo-happy-dog-light-brand-font-png.png


 

ООО "Бертон Ли"

https://bobik-snobik.by/ru/

Это крупнейший производитель натуральных сушеных лакомств для собак всех пород . Это полностью натуральный био-продукт: лакомства изготовлены из отборного говяжьего и куриного сырья. Без добавок, красителей и усилителей запаха. Торговые марки «Бобик-Снобик» и «БарBoss» .

Сырьё, из которого готовятся собачьи лакомства, тщательно промыто и бережно высушено на дровах лиственных деревьев. Такой способ заготовки позволяет сохранить все полезные свойства и нужную текстуру угощения. А также придаёт лакомствам приятный для собак и нейтральный для их владельцев запах. У каждой собаки свое телосложение, образ жизни, вкусы и предпочтения. Чтобы вы могли выразить свою заботу о питомце и гарантированно порадовать его, мы разработали целую линейку вкусных и полезных лакомств для собак всех пород и возрастов (с трёхмесячного возраста).

Компания производит лакомства для собак с 2007 года!


ООО "СанавиСервис"

https://sanaviservis.by/

Основными видами деятельности компании «СанавиСервис» являются оптовая и розничная торговля биопрепаратми, антибиотиками, витаминами и др


ЧТУП "ДиАнКари"

https://zootovari.net/

Это оптовая торговая компания, специализирующаяся на товарах по уходу и содержанию домашних животных. Импортер товаров с Китая, Турции, РФ

diankari_2_2x.png


ООО "Ветторгпартнер"

https://vettorgpartner.by/

Сегодня компания Ветторгпартнер — один из лидеров в оптовом направлении рынка товаров для мелких домашних животных в Республике Беларусь. Компания импортирует товары из России, ЕС, США и Китая. В портфеле Ветторгпартнер уже более 120 контрактов с поставщиками, а в команде более 100 человек. Количество постоянных покупателей превышает отметку в 1000, этот показатель с каждым годом растет в геометрической прогрессии.


ТМ Сибирская кошка

@siberian_cat_official

«Сибирская кошка» - крупнейшая в Сибири компания, которая на протяжении 20 лет специализируется на производстве наполнителей, лотков, игрушек и аксессуаров для домашних питомцев.


СООО Квинфуд

http://felicat.by/

http://props.by

Производитель кормов для животных линейки Props и Felicat.


ООО Триолбел

https://triolbel.by

Компания ТриолБел является официальным представителем в Республике Беларусь ассоциации предпринимателей зообизнеса Триол. Открытие компании состоялось 22 августа 2016 года, и за это время мы стали бизнес-партнером для более 900 компаний. Команда ТриолБел стремительно развивается, расширяет ассортимент и выстраивает качественный сервис, используя многолетний опыт и профессиональные знания ассоциации предпринимателей зообизнеса.


 

ЧТПУП Пэтс Фуд

https://petsbrunch.com

Корма и лакомства производятся компанией Пэтс Фуд на собственных производственных площадках с современным оборудованием, складами сырья и готовой продукции. На предприятии действует аккредитованная исследовательская лаборатория, задачи которой: входной контроль сырья и готовой продукции.

Главные особенности кормов Pet’s Brunch:

✅ Мясной ингредиент на первом месте!

✅ Функциональные добавки для пищеварения, защиты суставов, иммунной системы, для чувствительного пищеварения, защиты мочеполовой системы.

✅ Сбалансированные составы и витаминно-минеральный комплекс.

✅ Гранулы различных форм и размеров, которые идеально подойдут каждому питомцу

✅ Продукция Pet’s Brunch соответствует всем современным республиканским и международным стандартам в сфере кормления FEDIAF, AAFCO, NRC


 

ИП Ярук Евгений Анатольевич

http://cat-house.by

Изготавливаем под заказ любых размеров и сложности домики для ваших кошек и котов, игровые комплексы, когтеточки угловые, настенные, напольные, адаптация помещений и многое другое.

МЫ РАБОТАЕМ КАК ПО ЭСКИЗАМ КЛИЕНТА, ТАК И РАЗРАБАТЫВАЕМ СОБСТВЕННЫЕ ПРОЕКТЫ, А ТАКЖЕ ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА УЖЕ ИСПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ИЗ НАШЕГО КАТАЛОГА.

Кроме этого мы занимаемся восстановлением Ваших старых домиков и когтеточек (ремонт элементов, перетяжка в новое покрытие, перемотка когтедралок, добавление элементов и др.)


ООО Валта БР

https://valta.ru

Валта» – это команда экспертов, лидер российской зооиндустрии, влияющий на профессиональное развитие рынка.

Валта – является дистрибьютором товаров для домашних питомцев, предоставляющая бизнесу комплекс дополнительных услуг по ведению и развитию их бизнеса в зооиндустрии. Нашими клиентами являются собственники зоомагазинов, заводчики, интернет магазины, ветеринарные клиники находящиеся на территории РФ.

валта.png


 

ООО Трибьют

https://tribute.by

Розничная торговля. Поставки корма для птиц и грызунов. Розничная продажа и производство наполнителей для кошачьих туалетов и грызунов, а также других товаров для животных.

KP_Logo.png